14 Responses to Download Script PHP untuk mempercantik website dinamis anda

  1. pai says:

    alezzi, ajarin aku bikin web yaaaaa

  2. allezzii says:

    halah bang, cuman segitu aja. belajar bareng baeng yuk :)

    lintasjaringan selain tempat PKL, tempat ngeblog juga .. hahaha

  3. Ditho says:

    mau tanya…
    klo buat nampilin replay comment nih,yg ada tanggal n waktunya itu gmn..??
    gw bkin DB tanggal bisa tampi,tp masih bingung ma waktunya..
    HELP plzzz… :(
    (BEGINNER)

  4. allezzii says:

    wah sorry sob telat banget jawabnya, ada kesibukan yang tidak bisa saya tinggal.
    mas pake cms apa? secara default khan udah bisa mestinya. wordpress contohnya

  5. Ari says:

    terima kasih banyak mas..
    semoga kebaikannya dibalas berlipat ganda..

  6. b0z_gank says:

    wah.., sama² mas ari.. :)

  7. sulap says:

    Terima kasih banyak sobat. Kebetulan lagi nyari – nyari yang “download hari dan tanggal” tak tahunya nemu di sini. terima kasih banget..

  8. b0z_gank says:

    iyah gan.. makasih juga dah berkunjung kemari

  9. obet says:

    Allo . . klo q mw tnya tntang upload file nich. . klo ntuk membagi kapasitas upload gmana yah ? ?
    misalnya mp3 dan mp4 tuch ukuran filenya 4 mb, truz doc n berkas lainnya 3mb, n video 10 mb. . jdi ko misalnya user ngeupload file dengan ukuran yg lebih besar dari ukuran yg ditentukan kada bisa. . jd gmana tuch broth ? ?

  10. b0z_gank says:

    oh.. itu bisa pake statement gan di phpnya..
    jadi kapasitas upload dibatesin.. itu bisa pake gini gan
    if (($_FILES['fileupload'][size])>100000) {
    echo “file terlalu besar”;
    }

    dalam artian 100000 ukuran byte. semoga membantu gan

  11. bang, ajarin dong cara masukkan file php ke dalam blog..saya benar2 gak ngerti

  12. allezzii says:

    kalau di web blog seperti blogspot, atau wordpress anda tidak perlu susah susah mengedit file php mas, karena tersedia plugin.
    coba search di google plugin untuk menampilkan hari & tanggal di blogspot contohnya. anda bisa download dan pasang dg mudah.
    bisa sebenarnya diedit, tapi memang butuh pengtahuan lebih mengenai php. enakya dengan script “bikinan sendiri” bisa custom sedemikian rupa shg menghemat ukuran page,g ada link g perlu, shg loading page lebih cepat.
    kalau anda pengen coba memasang script diatas, coba download sbg contoh script hari & tanggal, kemudian upload ke directory anda.
    gampangnya bikin post baru, pilih mode code, tambahkan
    php include() statement untuk menampilkan hari tanggal td.
    ex:

    include "haritanggal.php";
    
  13. bagus adita says:

    trimakasih bayak.,,.
    skrip ini sangat membantu saya dlam mengerjakan tugas skolah,.. :-)

  14. anisa_arif says:

    MAKASIIIH BUANYAKKKKKK BEUD yaa mas mb’ atau siapa saja dech adminnya ini . postingnnya sangat membantu saya buat LOMBA :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco